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 Cupcake coco citron vert

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Athena_
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Athena_


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Cupcake coco citron vert Empty
MessageSujet: Cupcake coco citron vert   Cupcake coco citron vert EmptyJeu 15 Juin - 15:24

Cupcake coco citron vert

Ingrédients pour 12 pièces :
- 80 gr de coco râpée
- 1 citron vert entier
- 180 ml de lait de coco
- 40 gr de beurre
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 120 gr de sucre
- 130 gr de farine

Ingrédients pour le glaçage :
- le jus d’un demi citron vert
- 40 gr de coco râpée
- 90 gr de sucre glace
- 180 gr de fromage frais

Préparation :
Casser les oeufs puis ajouter le sucre.
Faire fondre le beurre au micro-onde ou bain-marie puis l'ajouter à la préparation.
Mélanger le tout puis ajouter progressivement la farine et la levure.
Ajouter le lait de coco, le zeste et le jus d'un gros citron vert entier puis bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Terminer la préparation des gâteaux en ajoutant la noix de coco râpée et bien mélanger à nouveau.
Faire cuire les cupcakes pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Pendant la cuisson, préparer le glaçage en mélangeant le fromage frais de type Philadelphia, le jus de citron vert pressé, le sucre glace et la coco râpée.
Réserver au frais pendant 30 à 60 minutes puis décorer les gâteaux refroidis à l'aide d'une poche à douille. 
Pour plus de décoration, poser un quart de rondelle de citron sur le dessus ou un peu de copeaux de coco.

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