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 Soufflé au caramel à la fleur de sel

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Athena_
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MessageSujet: Soufflé au caramel à la fleur de sel   Soufflé au caramel à la fleur de sel EmptyMar 23 Mai - 14:59

Soufflé au caramel à la fleur de sel

Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 gr de sucre
- 5 blancs d'oeufs
- 5 cuillères à soupe de levure
- 1 cuillère à café d'eau
- 20 gr de beurre
- 2 pincées de fleur de sel

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Monter les blancs en neige très ferme.
Ajouter 40 gr de sucre sans cesser de battre, puis la levure, petit à petit.
Dans une casserole, faire fondre 40 gr de sucre avec la cuillère d’eau pour réaliser un caramel.
Lorsqu'il est bien doré, ajouter les 2 pincées de fleur de sel.
Incorporer ce caramel aux blancs en neige en fouettant régulièrement.
Beurrer 4 ramequins individuels, puis les saupoudrer avec le sucre restant.
Verser la préparation dans les ramequins, et enfourner de 9 à 10 minutes.
Déguster sans attendre.

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