Sujet: Sauce "rouille" traditionnelle (aux piments) of440 Ven 5 Mai - 15:55
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 25 minutes de préparation
Pour 6 personnes 5 gousses d'ail dégermées 2 petits piments rouges épépinés et en petits morceaux 2 jaunes d'æufs 250 g d'huile d'olive sel, poivre du moulin
Procédé Pilez l'ail et les piments très finement dans le bol d'un mortier. Mélangez l jaunes d'æufs avec le mé1ange pilé, du sel et un peu de poivre. Versez l'huile goutte à goutte tout en remuant vivement.
Conseils utiles * Ce condiment très relevé accompagne la soupe de poissons ou la bouillabaisse. * Utilisez-le à doses modérées. * Pour l'aïoli, procédez de la même façon, mais sans les piments et avec plus de poivre. * VOIR les sauces froides de notre forum => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ******************"
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