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 Tartare de cabillaud aux herbes of398

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MessageSujet: Tartare de cabillaud aux herbes of398   cabillaud - Tartare de cabillaud aux herbes of398 EmptyMer 3 Mai - 11:19

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15 minutes de préparation

Pour 4 personnes
4oo g de cabillaud
8 brins de ciboulette
4 brins de coriandre
4 brins de cerfeuil
2 brins de persil plat
2 brins d'estragon
2 oignons frais
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
Fleur de sel, poivre du moulin

Procédé
Demandez au poissonnier de préparer des filets de cabillaud sans la peau.
Lavez et séchez toutes les herbes, puis hachez-les grossièrement.

Détaillez le blanc des oignons frais en petits morceaux et les tiges en rondelles.
Détaillez le cabillaud en morceaux puis hachez-les à la main à l'aide de deux couteaux bien tranchants.

Dans un grand plat, mélangez délicatement les herbes et les oignons avec le poisson
Terminez en versant les deux huiles, assaisonnez avec de la fleur de sel et du poivre du moulin.

Servez bien frais, accompagné d'une salade verte et de tranches de pain de campagne grillées.

Suggestion...idée...
* On peut parfumer encore plus ce tartare en mixant quelques noisettes fraîches avant de les répartir sur le poisson.
* * Pour info : Comment réussir un tartare de poisson ? VOIR dans notre forum => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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MessageSujet: Re: Tartare de cabillaud aux herbes of398   cabillaud - Tartare de cabillaud aux herbes of398 EmptyDim 4 Juil - 10:03

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