©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon pommes pizza coco 2023 fenouil 2022 pate poulet avocat pintade beignets 2021 clafoutis cabillaud courgettes Terrine flan galette chou cake rillettes lapin thon gâteau veau
Derniers sujets
»  La pasimata
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:41 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:38 par Gastrom

» Pains surprises façon oeuf cocotte
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:37 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:26 par Gastrom

» Petits sablés au citron
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyHier à 17:41 par Athena_

-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Palourdes ou praires farcies of413

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23104
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

farcies - Palourdes ou praires farcies of413 Empty
MessageSujet: Palourdes ou praires farcies of413   farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyMar 2 Mai - 10:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Palourdes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3o minutes de préparation / 5 minutes de cuisson

Pour 6 personnes
36 palourdes grises
6o g de beurre demi-sel ramolli
1 échalote hachée
2 brins de persil hachés
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
2o g de chapelure fine
poivre blanc
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Praires [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Procédé
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Lavez les palourdes à grande eau additionnée de sel, puis déposez-les sur la lèchefrite et laissez-les s'ouvrir dans le four environ 5 minutes.
Dès qu'elles sont ouvertes, sortez-les du four et passez-le en mode gril.

Récupérez l'eau des palourdes et malaxez le beurre avec.
Ajoutez l'échalote, le persil, la muscade et un peu de poivre blanc.

Répartissez la farce dans les palourdes, saupoudrez de chapelure et enfournez 3 à 5 minutes, à 10 cm du gril. Elles doivent cuire doucement.
Servez dès qu'elles sont bien gratinées mais attention aux doigts : c'est très chaud !!!
******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5933
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

farcies - Palourdes ou praires farcies of413 Empty
MessageSujet: Re: Palourdes ou praires farcies of413   farcies - Palourdes ou praires farcies of413 EmptyMar 2 Mai - 13:40

bon appétit gastrom

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
Palourdes ou praires farcies of413
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Praires farcies ftu165
» Praires et moules farcies ik97
» Praires et moules farcies ik97
» Palourdes farcies aux amandes
» Palourdes farcies cy522

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Moules-Crustacés-Coquillages-
Sauter vers: