Messages : 3938 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma Ven 28 Avr - 15:13
Ingrédients pour 4 personnes: *1 pâte brisée ou feuilletée *3 blancs de poireaux *4 œufs *25 cl de crème de soja *1 c à c de curcuma *2 c à s de polenta *sel et poivre du moulin
Préparation : *dans le bol d'un robot, déposez les blancs de poireaux coupés en rondelles, les jaunes d’œufs, le curcuma et la crème. Salez et poivrez puis mixez *allumez le four à 190°c *Montez les blancs en neige et incorporez-les dans le mélange précédent *saupoudrez le fond de tarte avec la polenta et versez le mélange aux œufs *enfournez pour 40 mn de cuisson
michelle59
Messages : 687 Date d'inscription : 06/03/2016 Age : 62 Localisation : Nord
Sujet: Re: Tarte soufflée aux blancs de poireaux et curcuma Sam 29 Avr - 7:21