©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pommes flan 2021 pain poulet Terrine chou 2024 gâteau salade rillettes clafoutis avocat 2023 courgettes thon beignets pate citron cake 2022 fenouil pizza lapin veau saumon
Derniers sujets
» Une charade
Canard au curry ch433 EmptyHier à 21:40 par Athena_

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Canard au curry ch433 EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Canard au curry ch433 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Canard au curry ch433 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Canard au curry ch433 EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Canard au curry ch433 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Canard au curry ch433 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Canard au curry ch433 EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Canard au curry ch433 EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Canard au curry ch433 EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Canard au curry ch433 EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Canard au curry ch433 EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

» Bortsh soupe -Noël polonais-fd382
Canard au curry ch433 EmptyVen 22 Nov - 9:11 par Gastrom

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Canard au curry ch433

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Canard au curry ch433 Empty
MessageSujet: Canard au curry ch433   Canard au curry ch433 EmptyMer 12 Avr - 10:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments
1 canard.
Ail.
Curry poudre.
4 épices.
Miel.
Orange, citron.
Sel, poivre du moulin.

Procédé
Choisissez un gros canard.
Mélange spécial (pour 1 cuillerée à soupe) :
1 c/S de curry + 2 gousses d'ail finement pilé + 1 c/café de jus de citron 1/2 c/caf de 4 épices
Frottez l'intérieur et l'extérieur du canard avec ce mélange.

Embrochez le canard et faites-le cuire 1h 30 environ sur le côté du foyer de barbecue.

Pendant la dernière demi-heure de cuisson, arrosez d'un mélange fait de :
- une demi-tasse de miel,
- un quart de tasse de jus d'orange,
- un quart de jus de citron et une grande cuillerée à soupe de curry en poudre.

Conseil utile : Percez la peau de temps en temps pour faire écouler la graisse.

Servez avec du riz à la créole.
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Canard au curry ch433
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules au curry
» Curry de poisson
» Financiers au curry
» Curry d'agneau
» Sauce curry

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades volailles-
Sauter vers: