| | Curry d'agneau | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Curry d'agneau Mar 19 Nov - 7:40 | |
| -Ingrédients:
- 1 épaule d'agneau désossée - 2 tomates - 1 oignon - 1 pomme - 1 bol de lait - 1 cuillère à soupe de curry - 1 cuillère à café de gingembre - 1 pincée de safran - 1 cuillère à café de curcuma - 1 cuillère à soupe d'eau
-Préparation:
-Mélanger les épices dans un bol.
-Couper la viande en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans de l'huile. La réserver.
-Faire revenir 3 min à petit feu l'oignon émincé et la pomme épluchée et finement hachée. Ajouter les tomates en petits morceaux pelées et épépinées.
-Rajouter le bol d'épices, le bol de lait et la viande. Saler. Laisser mijoter 45 min à petit feu.
-Servir avec du riz. |
| | | | Curry d'agneau | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |