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 Curry d'agneau

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Curry d'agneau Empty
MessageSujet: Curry d'agneau   Curry d'agneau EmptyMar 19 Nov - 7:40

-Ingrédients:

- 1 épaule d'agneau désossée
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 bol de lait
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1  pincée de safran
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'eau

-Préparation:

-Mélanger les épices dans un bol.

-Couper la viande en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans de l'huile. La réserver.

-Faire revenir 3 min à petit feu l'oignon émincé et la pomme épluchée et finement hachée. Ajouter les tomates en petits morceaux pelées et épépinées.

-Rajouter le bol d'épices, le bol de lait et la viande. Saler. Laisser mijoter 45 min à petit feu.

-Servir avec du riz.
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Curry d'agneau
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