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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23182
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Paella terre et mer of320   Paella terre et mer of320 EmptyMar 11 Avr - 14:55

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25 minutes de préparation / 25 minutes de cuisson

Pour4 à 6 personnes
400 g de riz rond
1 douzaine de grosses crevettes (gambas)
250 g de filet de poulet découpé en dés
200 g d'échine de porc découpée en dés
1 L. de bouillon de volaille
2 tomates concassées
2 gousses d'ail hachées
2 pincées de safran en poudre
1 pincée de paprika
huile d'olive
sel et poivre du moulin

Procédé
Faites chauffer doucement le bouillon dansune grande casserole.
Rincez et séchez les crevettes.

Faites chauffer 2 c/S d'huile d'olive dans une grande poêle à paella.
Faites dorer l'ail, ajoutez les crevettes et faites-les frire 2 minutes.
Ôtez-les de la poêle.
Ajoutez le poulet et le porc. Salez et poivrez.
Ajoutez les tomates concassées.
Versez le riz et mélangez pour que les grains soient presque dorés.
Versez le bouillon et portez au frémissement.
Salez, ajoutez le safran et le paprika, couvrez et laissez cuire 10 minutes.
Baissez le feu, ajoutez les crevettes et laissez cuire une dizaine de minutes de plus.
********************"

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cracotte1963




Messages : 73
Date d'inscription : 23/09/2017

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MessageSujet: Re: Paella terre et mer of320   Paella terre et mer of320 EmptyMer 27 Sep - 3:58

merci gastronom
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