©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis Terrine rillettes 2021 pommes chou citron beignets 2022 2023 poulet pizza fenouil pintade pate saumon cake courgettes veau avocat gâteau coco lapin fraises flan thon
Derniers sujets
» Lapin au paprika ft462
Gigot mariné ch431 EmptyAujourd'hui à 5:44 par angèle007

» Menu de la semaine du 27 Mai au 2 Juin 2024
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 19:10 par marie74

» Tarte aux fruits
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 18:33 par Josie

» Tartines aux œufs brouillés et aux cœurs d'artichaut
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 18:32 par Josie

» Coeurs d'artichaut en gratin et au poulet cy380
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 18:31 par Josie

» Quiche artichaut et parma
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 18:30 par Josie

» Le tastou(spécialité de l’Occitanie)
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Gâteau de Calais
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Fettucine à la crème et saumon fumé 2sit24
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Tian d'artichauts -Provence- ik293
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 16:55 par Athena_

» Focaccia à la sicilienne ac217
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 16:53 par Athena_

» Salade printanière au thon et à la menthe fd68
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 11:12 par Pépite

» Artichauts et bulots au citron confit cus464
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 11:10 par Pépite

» Burger de canard au Pur Brebis Pyrénées
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 10:55 par Pépite

» Tajine de veau aux jeunes fèves et aux petits artichauts violets cus641
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 10:49 par Pépite

» Gâteau (froid) de courgettes à la menthe ac517
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 10:42 par Pépite

»  Hors-d’œuvre printanier angevin ft441
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 10:36 par Pépite

» Compotée d'aubergine parfumée à la vinaigrette de thym ft503
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 10:33 par Pépite

» Riz au lait aux Malabars
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Crumble de courgettes, chèvre frais aux herbes
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 9:28 par Gastrom

» Artichauts à la barigoule
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 9:24 par Gastrom

» Poème pour la fête des mères
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 8:12 par loubete

» Gratin de fraises au Grand Marnier
Gigot mariné ch431 EmptyHier à 5:41 par angèle007

» Le menu de la semaine est arrivé
Gigot mariné ch431 EmptyDim 26 Mai - 21:20 par Athena_

» Cake fraise-basilic ab331
Gigot mariné ch431 EmptyDim 26 Mai - 19:18 par Pépite

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : la prochaine extension ...
Voir le deal

 

 Gigot mariné ch431

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23178
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Gigot mariné ch431 Empty
MessageSujet: Gigot mariné ch431   Gigot mariné ch431 EmptyLun 10 Avr - 10:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

éléments
1 gigot.
4 gousses d'ail.
1 verre d'huile.
2 oignons.
2 carottes.
2 cuillerées à soupe de vinaigre.
1 verre de vin blanc sec.
4 clous de girofle.
Poivre en grains.

Procédé
Préparez une marinade avec :
- l'huile, les rondelles d'oignons et de carottes, les clous de girofle, le poivre concassé, le vinaigre et le vin blanc.
Piquez le gigot, avec des demi-gousses d'aile épluchées
Faites macérer dans la marinade pendant 12 heures en retournant plusieurs fois.

Après l'avoir égoutté, embrochez-le et cuisez sur le côté du foyer du barbecue en arrosant avec le reste de la marinade.

10 minutes avant la fin de la cuisson, centrez la broche verticalement sur le foyer du feu en arrosant toujours avec la marinade.
Salez et poivrez.
*******************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Gigot mariné ch431
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gigot mariné ch431
» Gigot mariné ch431
» Gigot à la broche mariné au Madiran fd255
» Gigot à la broche mariné au Madiran fd255
» Gigot d'agneau mariné aux herbes ik210

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...) :: BBQ viandes et abats :: Grillades agneau-mouton-
Sauter vers: