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 Bœuf sauté et riz au vin rouge ch430

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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Bœuf sauté et riz au vin rouge ch430   Bœuf sauté et riz au vin rouge ch430 EmptyMer 5 Avr - 9:30

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15 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
180 g de riz long
600 g de filet de bœuf en tranches
200 g de bouillon de volaille
100 g de vin rouge léger
2 échalotes
2 brins de thym
4 cuillères à soupe de persil plat
Huile
Sel et poivre du moulin

Procédé
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Faites tiédir le vin et le bouillon de volaille dans une casserole.
Épluchez et hachez les échalotes.
Faites chauffer 1 c/S d'huile dans une cocotte et ajoutez les échalotes.
Laissez blondir en remuant plusieurs fois.
Ajoutez le riz et mélangez bien pour que les grains de riz s'imprègnent parfaitement d'huile.
Versez le vin et le bouillon.
Salez, poivrez, ajoutez le thym, portez au frémissement, couvrez et laissez cuire au four environ 15 minutes.

Découpez le filet de bæuf en lanières d'environ 6 cm de long.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et placez-y les lanières de bæuf.
Faites revenir rapidement.
Salez, poivrez, ôtez du feu et parsemez de persil haché.
Servez le riz au vin rouge chaud, accompagné de bæuf sauté.
***************"

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