| | Rôti de boeuf en croûte aux abricots secs parfumé au romarin | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Rôti de boeuf en croûte aux abricots secs parfumé au romarin Ven 3 Fév - 18:56 | |
| Rôti de boeuf en croûte aux abricots secs parfumé au romarin
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 pâte brisée - 1 rôti de boeuf d'environ 1,2 kg - 1 poignée d’abricots secs (environ 80 gr) - 1 oignon rouge - 1 branche de romarin - 2 cuillères à soupe de miel - 1 jaune d’oeuf - 40 gr de beurre - 1/2 pincée de cardamone - sel et poivre
Préparation: Saisissez quelques minutes, à la poêle dans 30 gr de beurre, votre rôti de boeuf et réservez. Épluchez et lavez votre oignon, coupez-le en rondelles et faites revenir à la poêle quelques minutes, ajoutez les abricots secs (coupez-les en 2 si ils sont trop gros). Ajoutez une cuillère à soupe de miel et mélangez. Étalez votre pâte brisée sur votre plan de travail et déposez votre préparation à base d’abricots au centre. Déposez une branche de romarin. Déposez le rôti, ajoutez 1/2 pincée de cardamone, salez et poivrez le rôti avant de rabattre les côtés de la pâte pour le recouvrir complètement. Faites fondre vos 10 gr de beurre restant et mélangez avec une cuillère à soupe de miel et un jaune d’oeuf. Ajoutez une pincée de sel, poivre, et une pincée de romarin. Badigeonner la pâte avec votre préparation à l’aide d’un pinceau. Faîtes de petits trous dans la pâte et enfournez à 180°C pendant environ 30 minutes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Rôti de boeuf en croûte aux abricots secs parfumé au romarin Sam 31 Aoû - 10:56 | |
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