| | Carré d'agneau en croûte de Moutarde | |
| | Auteur | Message |
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Josie Modératrice
Messages : 3747 Date d'inscription : 22/07/2013 Age : 60 Localisation : Cosne d'allier
| Sujet: Carré d'agneau en croûte de Moutarde Ven 24 Fév - 16:43 | |
| Pour 4 personnes - 25 g de chapelure fraîche
- 6 gousses d'ail, hachées
- 2 cuillères à soupe de romarin frais haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 carré d'agneau
- 1cuillère à café de sel
- 1cuillère à café de poivre
- 3 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
Préchauffer le four à 230 C Placer la grille de cuisson à mi four Dans une saladier, mélanger la chapelure, l ail, le romarin, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre . Ajouter 3 cl d'huile d'olive, pour lier le mélange . Mettre de côté . Assaisonner le carré d'agneau avec du sel et du poivre. Chauffer 3 cl d'huile d'olive, à feu vif, dans une grande poêle pouvant aller au four. Saisir la viande 1 à 2 minutes de chaque côté . Laisser reposer quelques minutes . Brosser la viande d'agneau avec la moutarde. Rouler dans le mélange de chapelure pour que le carré d'agneau soit uniformément recouvert. Couvrir le bout des os avec du papier alu . Disposer l'agneau dans la poêle les os vers le bas . Rôtir dans le four préchauffer pendant 12 à 18 minutes, en fonction de votre goût. Laisser reposer pendant 5 à 7 minutes en couvrant de papier alu, avant de découper la viande entre les côtes . _________________ Josie
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| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Carré d'agneau en croûte de Moutarde Mar 7 Mar - 9:28 | |
| La recette du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Carré d'agneau en croûte de Moutarde | |
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