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 Tarte aux figues pat106

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Tarte aux figues pat106   Tarte aux figues pat106 EmptyMer 21 Aoû 2013 - 11:31

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Temps de cuisson : 35 mn

éléments pour 6 personnes (en grammes)
* 350 pâte brisée sablée
* 1.600 de figues mûres à point
* 200 sucre
* 150 beurre

procédé- étaler la pâte et la mettre à cuire 15 mn. Laisser refroidir
- inciser chaque figues et disposer sur la pâte , queues en haut
- mettre un peu de beurre sur chaque figues incisées
- saupoudrer de sucre
- cuire au four à 200°C => 35 mn
- servir nature ou avec de la crème fraiche ou une glace à la vanille/rhum/raisin.
_


Dernière édition par Gastrom le Jeu 28 Sep 2023 - 23:05, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Tarte aux figues pat106   Tarte aux figues pat106 EmptyJeu 28 Sep 2023 - 16:39

Un bon dessert.

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