| | Timbales de canard (ou volaille) aux morilles (ou champignons) ch330 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Timbales de canard (ou volaille) aux morilles (ou champignons) ch330 Ven 3 Fév - 15:38 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Prép.: 45 mn / Cuisson : 30 mn env.
Pour 12 personnes 1 canette de 1,5 kg. 3 blancs d'oeufs 1 L de crème entière + 100 g. de crème 3O cl. de fond de veau lié 1O g. de cerfeuil haché 400 g de morilles (ou autres champignons) 13 g de sel / 2 g de poivre blanc 50 g de beurre.
Préparations Nettoyer et gratter les morilles (ou préparer les champignons choisis). Désosser ou faites désosser le canard. Passer la chair du canard au hachoir fin. Incorporer petit à petit 1 litre de crème fraîche. Réserver au froid.
Faire sauter les morilles dans le beurre et lier avec le fond de veau et la crème. Saupoudrer de cerfeuil en fin de travail. Réserver.
Garnir les timbales avec la farce obtenue. Remplir l'intérieur avec les morilles ou les champignons. Fermer avec la farce et cuire au four 160°C au bain-marie pendant environ 3O minutes. *************************" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15374 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Timbales de canard (ou volaille) aux morilles (ou champignons) ch330 Dim 11 Aoû - 17:18 | |
| Une belle recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Timbales de canard (ou volaille) aux morilles (ou champignons) ch330 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |