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 Tarte au crabe à l'antillaise

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Athena_
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MessageSujet: Tarte au crabe à l'antillaise   Tarte au crabe à l'antillaise EmptyDim 15 Jan - 17:59

Tarte au crabe à l'antillaise

Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 pâte feuilletée étalée
- 2 boîtes de crabe en conserve
- 3 oeufs
- 1 oignon, 1 cive (oignon pays) 
- ail, persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- jus de citron
- 20 gr de crème fraîche allégée
- sel, poivre
- piment (selon goût) 
- chapelure ou fromage râpé

Préparation:
Etaler la pâte dans un plat à tarte. 
Dans une poêle faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon, la cive, l’ail et le persil hachés. 
Y ajouter le crabe égoutté, le filet de jus de citron. 
Faire revenir 5 minutes. 
Hors du feu, incorporer les oeufs et la crème. 
Assaisonner selon votre goût. 
Saupoudrer au choix de chapelure ou de fromage râpé. 
Verser sur la pâte et cuire à four chaud, bas, thermostat 7 pendant 40 à 45 minutes.

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