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 Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique

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2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique   Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique EmptyDim 15 Jan - 14:16

Ingrédients :
*500 g d'échalotes émincées
*1 c à soupe de sucre en poudre
*2 c à soupe d'huile d'olive
*20 cl de vin rouge
*1 c à soupe de vinaigre balsamique

Préparation :
*faites revenir les échalotes émincées dans de l'huile d'olive 4 à 5 mn sans coloration à feu moyen
*réduisez le feu et laissez compoter pendant 10mn
*versez le vin rouge, le sucre et le vinaigre. Remuez et couvrez et laissez confire pendant 20mn.Salez et poivrez si nécessaire.

Avec une entrecôte, une grillade de porc et même dans un hamburger maison. bon appétit
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15373
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique   Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique EmptyJeu 23 Mar - 17:42

Dans un hamburger, c'est vrai que c'est bon.

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Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique
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