| | Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique | |
| | Auteur | Message |
---|
Pépite Modératrice
Messages : 3936 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 70 Localisation : Bretagne Sud
| Sujet: Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique Dim 15 Jan - 14:16 | |
| Ingrédients : *500 g d'échalotes émincées *1 c à soupe de sucre en poudre *2 c à soupe d'huile d'olive *20 cl de vin rouge *1 c à soupe de vinaigre balsamique Préparation :*faites revenir les échalotes émincées dans de l'huile d'olive 4 à 5 mn sans coloration à feu moyen *réduisez le feu et laissez compoter pendant 10mn *versez le vin rouge, le sucre et le vinaigre. Remuez et couvrez et laissez confire pendant 20mn.Salez et poivrez si nécessaire. Avec une entrecôte, une grillade de porc et même dans un hamburger maison. |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique Jeu 23 Mar - 17:42 | |
| Dans un hamburger, c'est vrai que c'est bon. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Compotée d'échalotes au vin rouge et au vinaigre balsamique | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |