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 Génoise Nutella chantilly

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Athena_
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MessageSujet: Génoise Nutella chantilly   Génoise Nutella chantilly EmptyMar 13 Déc 2016 - 20:46

Génoise Nutella chantilly

Ingrédients pour 6 personnes:
- 2 oeufs
- 75 gr de sucre
- 50 gr de farine
- 4 cuillères à soupe de lait
- 30 cl de crème fluide entière
- 50 gr de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de Nutella

Préparation:
Placer les fouets et la crème dans un récipient au congélateur.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Ajouter le sucre, la farine et le lait aux jaunes.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation précédente.
Verser la pâte dans un moule à tarte, l'humidifier si silicone sinon beurrer et faire cuire environ 12 minutes à 200°C sans préchauffer le four.
Une fois la génoise refroidit, la tartiner de Nutella.
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace. 
Mettre la chantilly dans une poche à douille et l'appliquer sur le gâteau.
Décorer de vermicelles ou copeaux de chocolat.

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