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 Muffins à la rhubarbe

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Muffins à la rhubarbe   Muffins à la rhubarbe EmptySam 26 Nov - 18:27

Muffins à la rhubarbe

Ingrédients:
- 300 gr de rhubarbe
- 300 gr de farine 
- 250 ml de lait
- 100 gr de sucre en poudre + 70 gr 
- 90 gr de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel

Préparation:
Lavez puis effilez les tiges de rhubarbe, les couper en petits morceaux, ajoutez 70 gr de sucre et laissez-la dégorger 1h ou plus.
Préchauffez le four à 180 °C.
Faire fondre le beurre 90 secondes au micro-ondes.
Dans un saladier mélangez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse, ajoutez le beurre et le lait et mélangez à nouveau.
Dans un autre saladier mélangez ensemble la farine, la levure et le sel puis incorporez cette préparation à la précédente.
Égouttez les morceaux de rhubarbe et ajoutez-les à la pâte, mélangez.
Versez-y la pâte au 2/3 dans les moules humidifiés si silicone ou beurrés si métal. 
Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter du chocolat blanc coupé en petits morceaux sur les muffins.
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Muffins à la rhubarbe
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