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 rognonade de veau

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2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


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Age : 78
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MessageSujet: rognonade de veau   rognonnade - rognonade de veau EmptyDim 20 Nov - 8:13

il faut demander a votre boucher de préparer un roti de veau farci de rognon de veau (le rognon doit être degraissé)
de l'oignon émincé
du fond de veau
MG
crème fraiche

-------------------------------------------------------
saler poivrer le roti
faire revenir de tous coté la viande dans une cocotte 
ajouter de l'oignon 
quand l'oignon est doré
déglacer  avec du vin blanc
retourner la viande
mouiller un peu
cuire a feu doux pendant 45 mn
en tournant souvent la viande,et ajouter si besoin un peu d'eau
en fin de cuisson ajouter du fond de veau (quantité sur la boite)dilué dans de l'eau
avant de servir,retirer la ficelle du roti
découper en tranches,chaque tranche aura du rognon au milieu
ajouter un peu de crème fraiche dans le jus


Dernière édition par marie74 le Dim 4 Déc - 17:13, édité 1 fois
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paulux

paulux


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MessageSujet: Re: rognonade de veau   rognonnade - rognonade de veau EmptyDim 20 Nov - 18:40

oh Marie74 , qu'elle bien bonne idée , à mon avis : adaptée au froid actuel , personnellement j'accompagnerais volontiers des tagliatelles et du choux de bruxelle avec cette excellente recette , amitié culinaire et fraternelle  !
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marie74
Modératrice
marie74


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MessageSujet: Re: rognonade de veau   rognonnade - rognonade de veau EmptyDim 20 Nov - 18:47

Comme tu préfères,ami paulux
pour moi c'est plutot avec un gratin royal (pdt cèpes)
bisou2
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marie74
Modératrice
marie74


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MessageSujet: Re: rognonade de veau   rognonnade - rognonade de veau EmptyDim 20 Nov - 18:48

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MessageSujet: Re: rognonade de veau   rognonnade - rognonade de veau Empty

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rognonade de veau
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