©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin chou pate beignets fenouil veau rillettes avocat flan poulet galette 2023 courgettes cake pommes saumon 2021 citron gâteau coco pizza pintade Terrine clafoutis thon 2022
Derniers sujets
» Sauté de porc à la normande
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Glace aux cookies EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Glace aux cookies EmptyHier à 18:56 par loubete

» JEUX divers
Glace aux cookies EmptyHier à 18:54 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Glace aux cookies EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Glace aux cookies EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Glace aux cookies EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Glace aux cookies EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Glace aux cookies EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Glace aux cookies EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Glace aux cookies EmptyHier à 14:39 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Glace aux cookies EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Glace aux cookies EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Glace aux cookies EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Glace aux cookies EmptyVen 17 Mai - 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Glace aux cookies EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie


 

 Glace aux cookies

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14130
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Glace aux cookies Empty
MessageSujet: Glace aux cookies   Glace aux cookies EmptyDim 11 Sep - 13:10

Glace aux cookies

Ingrédients pour 4 personnes:
- 50 cl de crème fraîche
- 3 jaunes d'oeufs
- 37,5 cl de lait concentré
- 4 cuillères à café d'essence de vanille
- 12 cookies grossièrement émiettés

Préparation:
Tapissez un moule à cake avec du papier d'alu (ou prendre un moule silicone). 
Dans une jatte, battez la crème fraîche avec un fouet ; réservez. 
Dans une autre jatte, battez les jaunes jusqu'à ce qu'ils deviennent épais. 
Incorporez le lait concentré et la vanille, les biscuits écrasés et la crème fouettée. 
Versez le mélange dans le moule, et placer au congélateur pendant 6 h.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace aux cookies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les cookies
» Cookies aux carambars
» Cookies au citron
» Cookies au chocolat
» Cookies brownies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: