©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2024 pain 2021 salade Terrine pate rillettes flan cake fenouil saumon chou poulet clafoutis courgettes avocat pommes lapin gâteau 2023 thon pizza beignets 2022 citron veau
Derniers sujets
» Soupe Tibetaine
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 14:24 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 11:47 par loubete

» Saumon en belle vue.
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 11:47 par loubete

» Pizza romana
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Une Charade.
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 8:42 par Vagabonde

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Glace aux cookies EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Glace aux cookies EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Glace aux cookies EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Glace aux cookies EmptyHier à 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Glace aux cookies EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Glace aux cookies EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Glace aux cookies EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Glace aux cookies EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Glace aux cookies EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Glace aux cookies EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Glace aux cookies EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Glace aux cookies EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Glace aux cookies EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Glace aux cookies EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Glace aux cookies EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Glace aux cookies EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Glace aux cookies EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Glace aux cookies

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15382
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Glace aux cookies Empty
MessageSujet: Glace aux cookies   Glace aux cookies EmptyDim 11 Sep - 13:10

Glace aux cookies

Ingrédients pour 4 personnes:
- 50 cl de crème fraîche
- 3 jaunes d'oeufs
- 37,5 cl de lait concentré
- 4 cuillères à café d'essence de vanille
- 12 cookies grossièrement émiettés

Préparation:
Tapissez un moule à cake avec du papier d'alu (ou prendre un moule silicone). 
Dans une jatte, battez la crème fraîche avec un fouet ; réservez. 
Dans une autre jatte, battez les jaunes jusqu'à ce qu'ils deviennent épais. 
Incorporez le lait concentré et la vanille, les biscuits écrasés et la crème fouettée. 
Versez le mélange dans le moule, et placer au congélateur pendant 6 h.
Revenir en haut Aller en bas
 
Glace aux cookies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cookies aux noisettes
» Les cookies
» Cookies au citron
» Cookies au nougat
» Cookies au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: