[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 3O mn / Cuisson : 3O mn
Pour 6 personnes 6 fines tranches de saumon fumé 15O g de crème fraîche Quelques brins d'aneth (facultatif) Pour la pâte : 2OO g de farine ½ L. de lait entier 2 œufs 30 g de beurre juste fondu 1 pincée de sel
Préparations Préparez la pâte à crêpes : Dans une jatte, versez la farine, cassez les œufs, ajoutez le beurre fondu, le sel et le lait peu à peu, tout en mélangeant au fouet. Laissez reposer une heure.
Faites cuire les crêpes à la poêle, dans un peu de beurre.
Tartinez chaque crêpe d'une couche de crème fraîche, posez pardessus une tranche de saumon fumé, parsemez quelques brins d'aneth et roulez chaque crêpe.
Disposez-les ainsi roulées dans un plat à gratin beurré. Mettez à four moyen pendant 15 minutes. Servez dans le plat de cuisson. Conseil utile Dans notre forum VOIR les recettes de pâtes à crêpes "salées"=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] ****************"