©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette pizza beignets pate coco 2022 flan chou avocat pommes clafoutis cabillaud courgettes saumon 2023 lapin 2021 veau Terrine rillettes cake gâteau pintade poulet thon fenouil
Derniers sujets
» Sablés aux jaunes d'oeuf
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyAujourd'hui à 10:33 par Gastrom

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyAujourd'hui à 9:23 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Pâtes à l'alsacienne cy390

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Pâtes à l'alsacienne cy390 Empty
MessageSujet: Pâtes à l'alsacienne cy390   Pâtes à l'alsacienne cy390 EmptyVen 29 Juil - 9:49

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Cuisson : 25 minutes

Pour 4 personnes :
250 g de pâtes
100 g de beurre
2 biscottes
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole; salez-la légèrement.

2 - Mettez les pâtes à cuire dans l'eau bouillante; remuez-les; dès que l'ébullition a repris, baissez le feu; couvrez et laissez frémir pendant 20 minutes.

3 - Broyez les biscottes au rouleau à pâtisserie pour en faire de la chapelure.

4 - Égouttez les pâtes; rincez-les à l'eau chaude; égouttez-les de nouveau. Versez-les dans un plat creux; salez,  poivrez, mélangez et  saupoudrez-les de chapelure.

5 - Faites chauffer le beurre dans une poêle; dès qu'il a cessé de grésiller et qu'il devient doré, versez-le sur les pâtes; servez aussitôt.

*********************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Pâtes à l'alsacienne cy390
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» pates au chorizo
» Pâtes à l’amatriciana
» Pâtes de kiwis
» pates au roquefort
» Pâtes aux courgettes au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: