©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets rillettes thon veau courgettes fenouil galette lapin coco pintade pate cabillaud avocat pommes cake Terrine gâteau flan 2023 clafoutis 2021 2022 poulet saumon chou pizza
Derniers sujets
» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Oeufs mimosa aux herbes
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyHier à 17:29 par Gastrom

Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Rissoles au fromage blanc et au maïs of230

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 Empty
MessageSujet: Rissoles au fromage blanc et au maïs of230   Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptySam 9 Juil - 9:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation et cuisson : 20 à 30mn

Pour 4 personnes
o 225 g (environ) de pâte feuilletée maison ou surgelée
o 200 g de grains de maïs bio en boîte bien égouttés
o l00 g de fromage blanc bien égoutté
o 4 oignons nouveaux avec leur tige
o farine
o huile de friture
o sel, poivre du moulin

Préparations

1. Farinez un rouleau à pâtisserie et le plan de travail, puis abaissez la pâte en un carré de 30 cm environ de côté et divisez celui-ci en quatre.

2. Rincez et égouttez les grains de maïs.
Épluchez les oignons, lavez-les, égouttez-les, puis hachez finement bulbes et tiges vertes.
Mettez !e maïs, l'oignon et le fromage blanc dans une jatte; salez, poivrez et mélangez.

3. Répartissez la préparation précédente sur les quatre carrés de pâte, puis repliez chacun d'eux en forme de triangle.
Mouillez les bords et pincez-les avec les doigts pour les souder.

4. Faites chauffer l'huile de friture à 180°C.
Plongez-y les rissoles et laissez-les dorer pendant 5 mn, puis égouttez-les sur un papier absorbant.

Servez bien chaud avec des petits pois, des fèves, des petits légumes...
******************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14119
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 Empty
MessageSujet: Re: Rissoles au fromage blanc et au maïs of230   Rissoles au fromage blanc et au maïs of230 EmptyMar 14 Nov - 12:51

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Rissoles au fromage blanc et au maïs of230
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rissoles à la confiture
» Les rissoles aux pruneaux
» Les rissoles aux pruneaux
» Les rissoles à la viande fd289
» Rissoles (beignets) aux poires ik380

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...-
Sauter vers: