| | Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 Lun 2 Mai - 12:02 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 15 feuilles de chou vert 300 g d'échine de porc 100 g de pruneaux dénoyautés 1 œuf 3 gésiers de canard confits 1 oignon 1 échalote 1 gousse d'ail 2 c/S de persil haché Sel et poivre du moulin Procédé : * Blanchissez les feuilles de chou, en leur donnant 3 minutes d'ébullition, égouttez, puis essorez-les dans du papier absorbant. * Pelez, hachez, puis faites étuver à feu doux l'ail, l'oignon et l'échalote dans la graisse des gésiers. * Préchauffez le four (th.7) -210°C-. Dans un saladier, mélangez la chair de porc et les gésiers hachés, puis le hachis d'ail, d'oignon et d'échalote. Ajoutez un œuf, le persil, du sel et du poivre. * Graissez un moule à cake, tapissez-le de feuilles de chou blanchies. Remplissez-le de la préparation en ajoutant régulièrement les pruneaux. Recouvrez de feuilles de chou. Cuire 40 minutes au bain-marie au four.
Démoulez et servez chaud. ***************" |
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