©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pain chou courgettes pizza thon coco pommes pate rillettes salade 2024 2022 avocat Terrine saumon flan 2023 veau cake poulet clafoutis 2021 beignets gâteau fenouil lapin
Derniers sujets
» Une nouvelle charade.
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:32 par Mary

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:05 par loubete

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:37 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyMar 26 Nov - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyMar 26 Nov - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyMar 26 Nov - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyMar 26 Nov - 17:15 par Athena_

» Couscous aux endives, courge et poulet
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyMar 26 Nov - 17:09 par Athena_

» Une nouvelle charade
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyMar 26 Nov - 9:41 par Vagabonde

» Flan aux poires
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyMar 26 Nov - 5:48 par angèle007

Le Deal du moment :
Code promo Nike : -25% dès 50€ ...
Voir le deal

 

 Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 Empty
MessageSujet: Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759   Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyLun 2 Mai - 12:02

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes :
15 feuilles de chou vert
300 g d'échine de porc
100 g de pruneaux dénoyautés
1 œuf
3 gésiers de canard confits
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
2 c/S de persil haché
Sel et poivre du moulin

Procédé :
* Blanchissez les feuilles de chou, en leur donnant 3 minutes d'ébullition, égouttez, puis essorez-les dans du papier absorbant.

* Pelez, hachez, puis faites étuver à feu doux l'ail, l'oignon et l'échalote dans la graisse des gésiers.

* Préchauffez le four (th.7) -210°C-. Dans un saladier, mélangez la chair de porc et les gésiers hachés, puis le hachis d'ail, d'oignon et d'échalote.
Ajoutez un œuf, le persil, du sel et du poivre.

* Graissez un moule à cake, tapissez-le de feuilles de chou blanchies.
Remplissez-le de la préparation en ajoutant régulièrement les pruneaux.
Recouvrez de feuilles de chou. Cuire 40 minutes au bain-marie au four.

Démoulez et servez chaud.
***************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de cassoulet (canard et porc) th146
» Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
» Terrine de canard aux pruneaux à la chartreuse verte ch33
» Canard farci aux pruneaux et pommes, compotée de chou rouge fd226
» Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: