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 Côtes de veau à la tomate cy43

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

veau - Côtes de veau à la tomate cy43 Empty
MessageSujet: Côtes de veau à la tomate cy43   veau - Côtes de veau à la tomate cy43 EmptyMer 20 Avr - 10:17

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Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes :
4 côtes de veau
6 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
Thym - laurier
1 noix de beurre
4 cuillerées à soupe d'huile
Sel - poivre du moulin

Procédé
1 - Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une sauteuse et mettez-y les côtes de veau à blondir quelques mn sur feu moyen. Salez et poivrez la viande.

2 - Pendant ce temps, Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante, épluchez-les et concassez-les grossièrement, pelez les oignons et hachez-les.

3 - Quand les côtes sont bien dorées sur les deux faces, ôtez-les du récipient et jetez les oignons dans la graisse de cuisson. Laissez blondir quelques mn.

4 - Versez alors la purée de tomates fraîche dans la sauteuse, aromatisez d'un peu de thym et de laurier émiettés, des gousses d'ail pilées. Salez, poivrez, replacez les côtes dans le récipient, et laissez cuire doucement environ 10 mn à découvert.

5 - Dressez les côtes sur un plat de service, nappez-les de la sauce à la tomate, et servez aussitôt avec, par exemple, une garniture de riz blanc ou de PdT vapeur.

Vin conseillé : un Beaujolais-villages
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Côtes de veau à la tomate cy43
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