| | Côtes de veau aux câpres cy40 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Côtes de veau aux câpres cy40 Mer 14 Oct - 9:25 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 30 mn
Pour 4 personnes : 4 côtes de veau 3 oignons 2 gousses d'ail 1 verre de vinaigre 1 noix de concentré de tomates 1 petit bouquet de persil 1 petit pot de câpres 1 noix de beurre 2 cuillerées à soupe d'huile Sel - poivre du moulin
Procédé 1 - salez et poivrez les côtes de veau, et mettez-les à dorer quelques mn sur chaque face à la poêle, dans le mélange de beurre et d'huile.
2 - Pendant ce temps, épluchez les oignons, et coupez-les en fines rondelles.
3 - Quand les côtes sont convenablement dorées, ôtez-les de la poêle, réservez, et jetez les oignons dans la graisse de cuisson. Laissez le légume blondir quelques mn.
4 - Mouillez alors avec le vinaigre, délayez une noix de concentré de tomates dans la sauce, et replacez la viande dans le récipient. Laissez cuire doucement une dizaine de mn à découvert.
5 - En fin de Cuisson, ajoutez le contenu du petit pot de câpres, un fin hachis d'ail et de persil.
6 - Dressez les côtes sur un plat de service ou assiettes chaudes, nappez-les de la sauce aux câpres, et servez aussitôt avec une garniture de riz. ************************************" |
| | | | Côtes de veau aux câpres cy40 | |
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