| | Crêpes de saumon au beurre de coing th197 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23104 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Crêpes de saumon au beurre de coing th197 Sam 26 Mar - 16:49 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pour 4 personnes 4 Crêpes (non sucrées)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] 500 g Filet de saumon 50 g Carottes 50 g Navets Estragon, ciboulette 300 g Coings 200 g Beurre environ 100 g Vin blanc 50 g Vin de coing 10 g Genièvre
Préparations : Éplucher carottes et navets; les tailler en fines tranches de 2 mm d'épaisseur; couper en petits losanges, les cuire séparément dans une eau bouillante salée, rafraîchir, égoutter. Hacher l'estragon, ciseler la ciboulette, mélanger ces deux herbes dans un petit bol, réserver. Éplucher les coings, enlever les pépins, couper la chair en petits cubes, les faire sauter dans 50 g de beurre jusqu'à cuisson complète. Tailler le filet de saumon en fines tranches de 1 cm d'épaisseur, assaisonner, saisir rapidement dans une poêle anti-adhésive avec 20 g de beurre; les retourner, les garder très rosées, éponger.
Beurre de coing : Dans une petite casserole, réduire aux ¾ le vin blanc et le vin de coing; monter au beurre, assaisonner sel, poivre. Incorporer les herbes hors du feu et réserver.
Présentation : Poser au centre d'une assiette une crêpe fourrée de coing, disposer trois lanières de saumon. Refermer la crêpe, faire dessus, éventuellement, une rosace en losanges de carottes et de navets Poser au centre une pluche d'estragon. Napper de beurre de coing le devant de l'assiette, parsemer sur le saumon du genièvre concassé. ************************" |
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Messages : 23104 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Crêpes de saumon au beurre de coing th197 Sam 30 Oct - 9:40 | |
| Suggestion originale pour changer un peu à servir comme on veut (entrée ou plat) _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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