©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 pintade avocat cake chou 2021 pate fenouil Terrine cabillaud veau galette pizza poulet saumon rillettes clafoutis coco courgettes thon pommes flan beignets lapin 2023 gâteau
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Brochettes de volaille EmptyHier à 20:14 par loubete

» Les crêpes de froment bret41
Brochettes de volaille EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Brochettes de volaille EmptyHier à 19:46 par loubete

» Petits sablés au citron
Brochettes de volaille EmptyHier à 19:41 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Brochettes de volaille EmptyHier à 19:18 par Josie

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Brochettes de volaille EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Brochettes de volaille EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Brochettes de volaille EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Brochettes de volaille EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Brochettes de volaille EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Brochettes de volaille EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Brochettes de volaille EmptyDim 5 Mai - 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Brochettes de volaille EmptyDim 5 Mai - 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Brochettes de volaille EmptyDim 5 Mai - 17:51 par Athena_

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Brochettes de volaille

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Brochettes de volaille Empty
MessageSujet: Brochettes de volaille   Brochettes de volaille EmptyVen 19 Fév - 17:54

Brochettes de volaille

Ingrédients pour 6 personnes:
- 500 gr de blancs de poulet
- 1 piment rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 citrons
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cm de racine de gingembre
- sel et poivre

Préparation:
Lavez, épépinez et hachez le piment.
Pelez, dégermez et écrasez la gousse d'ail.
Râpez le zeste des citrons, pressez-les.
Pelez et râpez le gingembre.
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Mettez-les dans un saladier.
Mélangez les zestes et le jus de citron dans un bol avec l'ail, le gingembre, le miel, la sauce soja et l'huile.
Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur le poulet.
Mélangez bien pour enrober la volaille de marinade.
Couvrez d'un film alimentaire et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Egouttez les morceaux de poulet et piquez-les sur des brochettes en bois.
Faites-les cuire pendant 8 à 10 minutes, au barbecue ou dans une poêle gril, en les retournant régulièrement pendant la cuisson.
Servez les brochettes avec des quartiers de citron vert, des rondelles d'oignons, du riz à la vapeur et une salade verte par exemple.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Brochettes de volaille Empty
MessageSujet: Re: Brochettes de volaille   Brochettes de volaille EmptyMar 13 Avr - 9:25

Recette soit au barbecue, soit dans une poêle gril qui va faire arriver le beau temps  sunny
Revenir en haut Aller en bas
 
Brochettes de volaille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochettes de volaille
» Brochettes de foies de volaille cus319
» Boulettes de volaille
» Brochettes de viandes (foie, agneau, volaille) cus323
» Bouillon de volaille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *Autres VOLAILLES-
Sauter vers: