©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade clafoutis Terrine gâteau chou cabillaud pizza coco pate 2022 2023 poulet avocat lapin rillettes galette thon courgettes flan beignets cake 2021 veau saumon pommes fenouil
Derniers sujets
» medaillons d'andouillettes
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 20:29 par marie74

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 19:47 par Josie

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 19:46 par Josie

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 18:37 par loubete

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 18:35 par loubete

» Oeufs mimosa aux herbes
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 16:53 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Café frappé au lait de coco
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Moelleux aux framboises EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Moelleux aux framboises EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Moelleux aux framboises EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Moelleux aux framboises EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Moelleux aux framboises EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Moelleux aux framboises EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Moelleux aux framboises EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Moelleux aux framboises EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Moelleux aux framboises EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Moelleux aux framboises EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Moelleux aux framboises EmptyHier à 17:32 par Gastrom

-40%
Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Moelleux aux framboises

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14120
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Moelleux aux framboises Empty
MessageSujet: Moelleux aux framboises   Moelleux aux framboises EmptyVen 19 Fév - 17:45

Moelleux aux framboises

Ingrédients pour 6 personnes:
- 4 oeufs
- 125 gr de framboises
- 165 gr de beurre + 10 gr
- 150 gr de sucre en poudre
- 100 gr de poudre d'amandes
- 100 gr de noix de coco râpée
- 70 gr de farine
- 1 cuillère à  café de levure chimique
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- le zeste d'un citron finement râpé
- 1 pincée de sel
- sucre glace

Préparation:
Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre dans une casserole.
Tapissez un moule de papier cuisson beurré.
Mélangez la poudre d'amandes, le sucre en poudre, la farine, la levure et la noix de coco râpée dans un saladier.
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Mélangez les jaunes dans une jatte avec le beurre fondu, l'extrait de vanille et le zeste de citron.
Ajoutez-les dans le premier saladier contenant les ingrédients secs (farine, sucre, levure...).
Mélangez.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme, avec le sel.
Incorporez-les à la pâte.
Versez la préparation dans le moule.
Rincez et séchez les framboises.
Répartissez-les dans la pâte.
Placez au four, préchauffé à 180°C, pendant 30 minutes environ.
Démoulez le gâteau sur une grille et laissez refroidir complètement.
Saupoudrez de sucre glace et servez avec de la crème fouettée.
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3773
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Moelleux aux framboises Empty
MessageSujet: Re: Moelleux aux framboises   Moelleux aux framboises EmptyJeu 22 Juin - 12:08

On ne résiste pas devant ce moelleux !!! bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Moelleux aux framboises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau moelleux aux framboises
» Gâteau moelleux aux framboises
» Moelleux à l'orange
» Moelleux aux carottes
» Moelleux au Maroilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Framboises-
Sauter vers: