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 Côtes de veau à la l'italienne fts115

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de veau à la l'italienne fts115   Côtes de veau à la l'italienne fts115 EmptyJeu 5 Sep - 14:55

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Ingrédients 4 personnes
-          4 côtes de veau
-          4 tranches de jambon cru
-          2 boules de mozzarella
-          150 grammes de girolles
-          1 pot de crème fraîche
-          200 grammes de tagliatelles fraîches

Procédé
Cuire les côtes de veau,
Les réserver dans un plat,
Mettre les côtes de veau dans le plat,
Posez dessus les tranches de jambon,
Mettre par-dessus la mozzarella coupée en tranches,
Gratiné le tout au four,
Pendant ce temps, cuire les pâtes fraîches,
Mettre les girolles à revenir dans la poêle,
Faire réduire
Ajouter la crème fraîche et réduire aussi,
Sortir les côtes du four, les mettre dans une assiette, y  disposer des nids de tagliatelle,
Verser la sauce aux girolles sur les côtes et sur les pâtes fraîches.
 
Conseil
Mozzarella 2 tranches assez épaisses par côte de veau.
_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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MessageSujet: Re: Côtes de veau à la l'italienne fts115   Côtes de veau à la l'italienne fts115 EmptyDim 8 Mai - 16:52

Une recette qui donne envie.

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Côtes de veau à la l'italienne fts115
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