| | Pavé de rumsteck au Sancerre cy14 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23077 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pavé de rumsteck au Sancerre cy14 Mer 19 Aoû - 9:44 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Cuisson : 20 mn.
Pour 4 personnes : I pavé de rumsteck de 750 g 350 g de champignons 2 tomates 1 noix de beurre 2 cuillerées à soupe d'huile 6 échalotes - 2 gousses d'ail Thym - laurier 2 verres de sancerre blanc Sel – poivre du moulin
Procédé 1 - Débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les sous l'eau courante, séchez-les sur du papier absorbant, et détaillez-les en fines lamelles.
2 - Épluchez les tomates et concassez-les grossièrement.
3 - Faites fondre une belle noix de beurre dans une grande poêle, et mettez-y à dorer les champignons sur feu vif quelques mn.
4 - Quand les champignons ont pris couleur, ajoutez-leur les échalotes finement hachées et la purée de tomates fraîches. Aromatisez des gousses d'ail pilées, d'un peu de thym et de laurier émiettés, puis mouillez avec le vin blanc. Salez légèrement, donnez quelques tours de moulin à poivre, et laissez mijoter quelques mn. à découvert.
5 - Huilez légèrement le pavé de viande, et mettez-le à saisir à la plaque 2 à 3 mn. de chaque côté. Puis salez et poivrez.
6 - Dressez la viande sur un plat de service, présentez la sauce en saucière, et servez immédiatement.
Accompagnez du légume de votre choix [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Vin conseillé : le même vin ou un Brouilly ********************************" |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14082 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Pavé de rumsteck au Sancerre cy14 Ven 13 Oct - 12:04 | |
| La suggestion du jour. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Pavé de rumsteck au Sancerre cy14 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |