©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
beignets cake 2021 2023 pommes courgettes lapin flan fenouil coco avocat chou clafoutis thon 2022 saumon pizza gâteau poulet veau galette cabillaud Terrine rillettes pate pintade
Derniers sujets
» Lasagne al forno
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:58 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
ratatouille EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
ratatouille EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
ratatouille EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
ratatouille EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
ratatouille EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
ratatouille EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
ratatouille EmptyHier à 12:34 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
ratatouille EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
ratatouille EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
ratatouille EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
ratatouille EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 ratatouille

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5937
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

ratatouille Empty
MessageSujet: ratatouille   ratatouille EmptyDim 19 Juil - 22:31

Ratatouille
huile d'olive
un oignon emincé
une aubergine
2 courgettes moyennes
un poivron vert
3 tomates
une gousse d'ail
du basilic
facultatif:une pincée de colombo


peler et decouper l'aubergineen cubes
mettre dans une passoire avec du gros sel pendant une demie heure,ensuite rincer,eponger
peler les tomates( quelques minutes dans l'eau bouillante)
decouper les courgettes en cubes
le poivron en petites lanieres


chauffer deux cas d'huile dans une poele


faire dorer l'oignon
ajouter l'aubergine
entre chaque légumes remuer a la c en bois
les courgettes
le poivron
les tomates concassées
l'ail
sel poivre eventuellement colombo
en fin de cuisson le basilic ciselé
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23128
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

ratatouille Empty
MessageSujet: Re: ratatouille   ratatouille EmptyDim 19 Juil - 22:51

Très important la cuillère (ou spatule) en bois !
Merci marie74 Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5937
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

ratatouille Empty
MessageSujet: Re: ratatouille   ratatouille EmptyMer 2 Juin - 17:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





ratatouille Empty
MessageSujet: Re: ratatouille   ratatouille Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
ratatouille
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Ratatouille
» ratatouille a la viande hachée
» Tour ratatouille
» La ratatouille niçoise
» reste de ratatouille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: