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 Pêches farcies au salpicon de fruits cus674

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Pêches farcies au salpicon de fruits cus674   Pêches farcies au salpicon de fruits cus674 EmptySam 27 Juin - 9:50

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Préparation : 1 heure
Cuisson : 15 minutes.

Ingrédients pour 4 personnes :
4 grosses pêches jaunes
125 g d'abricots
250 g de fraises
250 g de framboises
1 poire
500 g de sucre en poudre
5 cl de marasquin
½  citron
25 g d'amandes effilées

Procédé :
1) Faites bouillir une grande casserole d'eau; plongez-y les pêches bien épluchées, égouttez-les aussitôt et plongez-les dans une jatte d'eau froide.

2)  Pressez le demi-citron; mettez son jus dans une casserole avec le sucre et 3/4 de litre d'eau; amenez à ébullition, puis laissez frémir 7 ou 8 minutes.

3) Pendant ce temps, pelez les pêches, coupez-les en deux et retirez-en les noyaux; disposez les demi-pêches dans un sautoir très large.

4) Arrosez les pêches avec le sirop bouillant; amenez à ébullition, faites frémir 5 minutes, puis laissez les pêches refroidir dans le sirop.

5) Pendant ce temps, pelez la poire et coupez-la en petits dés; lavez et épongez les abricots; coupez-les également en dés; essuyez les fraises et équeutez-les; mettez ce salpicon de fruits dans une jatte, filmez et  mettez  au réfrigérateur.

6) Triez les framboises; passez-les au tamis ou au mixer pour obtenir une purée très fine; ajoutez-y la moitié du marasquin et 1 ou 2 cuillerées à soupe de sirop de cuisson des pêches.

7)  Disposez les pêches dans un large compotier; ajoutez au salpicon très frais le reste du marasquin et 1 ou 2 cuillerées du sirop de cuisson des pêches.

8) Garnissez les demi-pêches avec le salpicon; mettez les pêches au frais jusqu'au moment de servir, ainsi que la purée de framboises.

Service
Nappez les pêches avec la purée de framboises et saupoudrez-les avec les amandes effilées.
***********************"
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