| | Côte de porc " Maréchal " aux asperges cus258 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23196 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Côte de porc " Maréchal " aux asperges cus258 Ven 24 Mai - 11:21 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Éléments pour 8 personnes - 8 côtes de porc fermier (180 g environ) - 3 œufs - 100 g d'huile d'arachide - 150 de pain de mie hachée - 800 g d'asperges - 150 g de beurre - 1 citron - 1 botte de cresson - Sel, poivre du moulin - Une pointe de muscade râpée Procédé1) Faire une anglaise avec les œufs entiers, l'huile, sel et poivre 2) Tremper les côtes dans l'anglaise, égoutter,, passer à la mie de pain hachée 3) Cuire au beurre clarifié (cuisson douce) 4) Cuire les asperges à l'eau salée (15g/litre) 5) Dresser sur plat ou assiette Conseils utiles Beurre clarifié : Fondre doucement le beurre Supprimer le "petit lait" (partie blanche) Le beurre clarifié permet une cuisson plus longue sans roussir ni brûler trop vite Idées : On peut servir avec une sauce tomate Dans l'anglaise, on peut ajouter un peu de vin blanc ou de la bière blonde, des épices... |
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