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Gastrom
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MessageSujet: Gaspacho rouge fd373   Gaspacho rouge fd373 EmptySam 6 Juin - 9:08

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Préparation           : 30 minutes
Rafraîchissement : 2 à 3 h

Pour 6 personnes :
1 kg de tomates
2 oignons
3 gousses d'ail
½  concombre
1 poivron vert ou rouge
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre
½  L d'eau ou de bouillon dégraissé (poule, bœuf, veau)
Sel, poivre du moulin
Croûtons
1 tiroir de glaçons

Procédé
Épluchez les tomates en les ébouillantant, épépinez-les.

Épluchez le concombre.

Râpez tous les éléments pour les réunir, salez, poivrez, ajoutez l'eau, l'huile et le vinaigre.

Laissez macérer trois heures.

Quelques minutes avant de servir, ajoutez tout un tiroir de glaçons du réfrigérateur.

Présentez en même temps des dés de pain frits à l'huile d'olive, encore chauds.

Suggestion…astuce…
Si vous ne voulez pas râper les légumes et les aromates, coupez-les, mettez-les dans l'eau et broyez-les au mixer.
_
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MessageSujet: Re: Gaspacho rouge fd373   Gaspacho rouge fd373 EmptyVen 26 Aoû - 8:53

l'entrée du jour à servir très froid cool

_________________
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