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 Gaspacho jaune

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Athena_
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MessageSujet: Gaspacho jaune   Gaspacho jaune EmptyDim 21 Juil - 18:12

Gaspacho jaune

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 poivrons jaunes
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de pain de campagne
- 100 gr de chorizo
- 10 feuilles de basilic
- vinaigre de vin
- huile d'olive
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Laver et épépiner les poivrons. 
Éplucher l’oignon et l’ail.
Couper en gros morceaux tous les légumes et les placer dans un grand bol.
Émietter le pain de campagne sans la croûte et l’ajouter.
Arroser avec 5 cl d’huile et 3 cl de vinaigre et bien assaisonner. 
Laisser mariner au frais au moins 30 minutes.
Couper le chorizo en petits cubes.
Mixez finement les légumes au blender avec le jus rendu (si besoin ajouter un peu d’eau).
Assaisonner de nouveau et servir avec les dés de chorizo et quelques feuilles de basilic hachées.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Gaspacho jaune   Gaspacho jaune EmptyMer 13 Juil - 17:39

Une recette rafraîchissante.

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