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 Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495   Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyLun 1 Juin - 15:36

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Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Cal. par pers : 252

Pour 6 personnes
. 3 poivrons rouges,
. 3 poivrons jaunes,
. 8 anchois à l'huile,
. 150 g olives vertes dénoyautées,
. 150 g de fromage de chèvre sec,
. 6 cuillerées à soupe d'huile,
. 4 cuillerées à café d'origan haché,
. 150 g de chapelure,
. Sel, poivre du moulin.

Procédé
Passez les poivrons au four chaud ou sous le gril pendant 5 mn. Laissez-les refroidir pour ne pas vous brûler.  Coupez les poivrons en 2. Enlevez la peau et les graines. Passez-les sous le robinet puis coupez-les en  lanières.

Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une poêle, versez la chapelure et mélangez. Faites-la dorer et mettez-la de côté dans un bol.

Râpez le chèvre sec.
Découpez les anchois en lanières.
Coupez les olives en deux.

Enduisez un plat allant au four avec 2 cuillerées d'huile et disposez la moitié des poivrons sur le fond.
Répartissez par dessus les morceaux d'anchois et la moitié des olives, saupoudrez de chèvre sec, puis d'origan et de la chapelure. Salez très légèrement (les anchois sont déjà bien salés) et poivrez beaucoup avec un moulin.
Répétez la même opération avec les ingrédients restants en terminant par de la chapelure.
Arrosez le plat avec 2 cuillerées à soupe d'huile, couvrez-le avec un papier d'aluminium et mettez à four chaud (210°C/th-7) pendant l5 mn.

Servez dans le plat de cuisson.
Ces poivrons peuvent se manger chauds ou froids.
_
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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495   Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495 EmptyVen 16 Juil - 10:25

Un plat réjouissant avec du rouge, du jaune, du vert.... Et odorant avec l'origan. Pour ma part, je suis pour les olives noires plus gouteuses ... et on en laisse pour le lendemain svp !!! élo2
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Poivrons aux olives et fromage de chèvre cus495
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