| | Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 Mer 27 Mai - 11:13 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients pour 4 personnes : 800g de noix de veau 20 cl d'huile d'olive fruitée 4 carottes 2 petites courgettes 4 tomates "cœur de bœuf" 2 pincées de coriandre fraîche ciselée 2 cuillères à soupe de sauce de soja 20g de gingembre frais haché 40g de câpres émincées 2 cuillères à soupe de tapenade verte 10 petites olives dénoyautées et émincées Jus d'un citron vert Sel et Poivre du Moulin
La Recette : 1- Pelez et épépinez les tomates, puis coupez les en quartiers et faites-les confir à four doux ( Thermostat 2 - 60°C ), pendant 3 heures. Ensuite taillez-les finement en lamelles.
2- Pelez les carottes, lavez et séchez les courgettes puis coupez-les en dés. Coupez la viande en dés de 3cm de côtés. Mélangez le gingembre haché, l'huile d'olive, le jus de citron, le soja, la tapenade, les olives, les carottes, les courgettes, les câpres et la coriandre. Salez, poivrez avant d'incorporer la viande.
3- Dressez au centre de chaque assiette et disposez autour de la roquette juste huilée et salée.
Servez avec de bonnes frites maison. _
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