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Gastrom
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MessageSujet: Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202   Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyMer 27 Mai - 11:13

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Ingrédients pour 4 personnes  :
800g de noix de veau
20 cl d'huile d'olive fruitée
4 carottes
2 petites courgettes
4 tomates "cœur de bœuf"
2 pincées de coriandre fraîche ciselée
2 cuillères à soupe de sauce de soja
20g de gingembre frais haché
40g de câpres émincées
2 cuillères à soupe de tapenade verte
10 petites olives dénoyautées et émincées
Jus d'un citron vert
Sel et Poivre du Moulin

La Recette :
1- Pelez et épépinez les tomates, puis coupez les en quartiers et faites-les confir à four doux ( Thermostat 2 - 60°C ), pendant 3 heures. Ensuite taillez-les finement en lamelles.

2- Pelez les carottes, lavez et séchez les courgettes puis coupez-les en dés. Coupez la viande en dés de 3cm de côtés. Mélangez le gingembre haché, l'huile d'olive, le jus de citron, le soja, la tapenade, les olives, les carottes, les courgettes, les câpres et la coriandre. Salez, poivrez avant d'incorporer la viande.

3- Dressez au centre de chaque assiette et disposez  autour de la roquette juste huilée et salée.

Servez avec de bonnes frites maison.
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