©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil courgettes 2023 cake beignets pommes lapin 2024 saumon clafoutis salade rillettes pate poulet avocat veau pain flan gâteau 2022 citron Terrine 2021 chou thon pizza
Derniers sujets
» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyAujourd'hui à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyAujourd'hui à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 19:58 par Pépite

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 19:57 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 18:29 par loubete

» Une Charade.
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyHier à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptySam 23 Nov - 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptySam 23 Nov - 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptySam 23 Nov - 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptySam 23 Nov - 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptySam 23 Nov - 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptySam 23 Nov - 10:37 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 Empty
MessageSujet: Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202   Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202 EmptyMer 27 Mai - 11:13

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients pour 4 personnes  :
800g de noix de veau
20 cl d'huile d'olive fruitée
4 carottes
2 petites courgettes
4 tomates "cœur de bœuf"
2 pincées de coriandre fraîche ciselée
2 cuillères à soupe de sauce de soja
20g de gingembre frais haché
40g de câpres émincées
2 cuillères à soupe de tapenade verte
10 petites olives dénoyautées et émincées
Jus d'un citron vert
Sel et Poivre du Moulin

La Recette :
1- Pelez et épépinez les tomates, puis coupez les en quartiers et faites-les confir à four doux ( Thermostat 2 - 60°C ), pendant 3 heures. Ensuite taillez-les finement en lamelles.

2- Pelez les carottes, lavez et séchez les courgettes puis coupez-les en dés. Coupez la viande en dés de 3cm de côtés. Mélangez le gingembre haché, l'huile d'olive, le jus de citron, le soja, la tapenade, les olives, les carottes, les courgettes, les câpres et la coriandre. Salez, poivrez avant d'incorporer la viande.

3- Dressez au centre de chaque assiette et disposez  autour de la roquette juste huilée et salée.

Servez avec de bonnes frites maison.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Tartare de noix de veau, tapenade, olives et légumes sit202
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Picata de veau petits légumes et noix de pécan sit201
» Tapenade d'olives vertes
» Tapenade d'olives noires
» Tartines tapenade d'olives et jambon
» Tapenade d’artichaut tomates et olives ac165

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: