©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
flan pommes 2023 lapin chou fenouil pate courgettes rillettes cake coco veau avocat 2021 pintade poulet thon beignets Terrine cabillaud salade 2022 clafoutis saumon gâteau pizza
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 19:04 par loubete

» Terrine à la crème cy435
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 Empty
MessageSujet: Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411   betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptySam 25 Avr - 9:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 15 mn
Marinade    : 30 mn
Cuisson      : 20 mn

Éléments pour 4 personnes
2 betteraves crues
200 g de filets de rascasse très frais
2 oignons nouveaux
100g de fleurs de chou Romanesco (ou chou-fleur)
1 barquette de graines germées en mélange (dans les magasins bio)
1 cuillerée à soupe de coriandre hachée
10 cl d'huile d'olive
1 jus de citron vert
2 cuil/S de sucre
1 cuill/S de vinaigre de cidre
1 cuil/c de purée de piment ou de piment broyé
Sel

Procédé
Peler les betteraves et les découper en tranches fines. En réserver quelques unes et disposer le reste sur une plaque de four recouverte de papier d'aluminium.
Les badigeonner d'huile d'olive et les cuire à four moyen 180°C (th-6) pendant l0 minutes.
Laisser refroidir.

Dans une petite casserole, porter à ébullition 20 cl d'eau avec le vinaigre et le sucre.
Laisser frémir l0 minutes.
Arrêter le feu et ajouter les tranches de betterave réservées.
Laisser infuser et refroidi r.

Hacher finement au couteau le poisson, puis les oignons, la coriandre et les fleurs de Romanesco.
Bien mélanger le tout dans un petit saladier avec le sel, piment, jus de citron vert et le reste d'huile d'olive.

Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frais 30 minutes minimum

Dans des assiettes ou des coupelles, intercaler les tranches de betteraves et le tartare de poisson

Napper avec le jus des betteraves et parsemer de graines germées.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 Empty
MessageSujet: Re: Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411   betterave - Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411 EmptyMer 17 Avr - 17:25

En rapport avec le menu de la semaine.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Millefeuille de betterave au fromage frais
» Millefeuille de betterave au fromage frais
» Tartare de carpe à la mousse de betterave rouge –Allemagne- ftu168
» Terrine de rascasse (poisson) aux 7 épices ch311
» Terrine de rascasse (poisson) aux 7 épices ch311

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Salades-entrées "marine"(terre & mer)-
Sauter vers: