| | Blanc de Poulet Bojador( au barbecue) cus550 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Blanc de Poulet Bojador( au barbecue) cus550 Dim 19 Avr - 9:46 | |
| Poulet Bojador Info pratique Le cap Boujdour, anciennement cap Bojador, est situé au Sahara occidental, dans la partie contrôlée par le Maroc. La ville de Boujdour se trouve à proximité. Le cap a longtemps été considéré par les Européens comme la limite méridionale du monde.
La recette 4 blancs de poulet ou cuisses, Sauce Barbecue et Tomato Chutney 8 tomates fraîches, Poivre de Cayenne, 100 g de Gruyère râpé, 400 g de purée de pommes de terre, 1 dl d'huile, 8 échalotes, 100 g de crème fraîche entière.
Mélangez les sauces, l'huile, le poivre et des échalotes finement hachées.
Badigeonnez avec cette préparation les morceaux de poulet.
Portez sur le gril et laissez cuire pendant un bon quart d'heure.
Retournez-les en badigeonnant avec la sauce.
En fin de cuisson, posez sur le gril les tomates épépinées, coupées par la moitié et fourrées d'une farce réalisée avec un mélange de pommes de terre, de gruyère râpé, de crème fraîche. Celles-ci sont enveloppées d'une feuille d'aluminium ménager. ____________________________________________________________________________________________
Dernière édition par Gastrom le Mer 5 Juil - 19:15, édité 1 fois |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Blanc de Poulet Bojador( au barbecue) cus550 Mer 5 Juil - 17:30 | |
| Je ne connaissais pas. Merci pour ces instructions. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Blanc de Poulet Bojador( au barbecue) cus550 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |