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MessageSujet: Gambas à la Plancha cus586   Gambas à la Plancha cus586 EmptySam 18 Avr - 16:13

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éléments et procédé
16 à 20 grandes crevettes, huile, jus de citron.

Fendez légèrement les gambas dans leur longueur.

Badigeonnez d'huile.
Faites griller.

Surveillez la cuisson et retournez les grandes crevettes pour éviter une carbonisation des écailles.

Arrosez de jus de citron,

Vous pouvez servir les gambas avec une sauce à l'ail ou piquante.

Sauce piquante
1 petit oignon,
1 gousse d'ail,
Persil,
1 cuillerée de Tomato-Ketchup,
2 cuillerées de vinaigre de vin,
2 cuillerées d'huile,
Poivre du moulin.

Préparez un haché d'oignon, d'ail et de persil.
Déposez-le dans un récipient avec tous les autres ingrédients.
Fermez et agitez avec vigueur.
Lorsque le mélange est complet, laissez reposer durant une journée.

Utilisez cette sauce pour arroser et relever votre grillade.
_


Dernière édition par Gastrom le Dim 13 Juin - 10:02, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Gambas à la Plancha cus586   Gambas à la Plancha cus586 EmptyDim 24 Mar - 10:19

Pour accompagner un apéritif ... super2

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