Sujet: Beurres maniés pour viandes et grillades cus511 Ven 3 Avr - 16:06
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] (Pour grillades et BBQ) o Beurre Maître d'Hôtel : Mélangez à 4 cuillerées de beurre frais, le jus de 2 citrons et un peu de persil haché, puis assaisonnez. Façonnez avec ce beurre manié une roulade de 2 cm de diamètre environ dans un film alimentaire. Faites durcir au réfrigérateur, puis coupez des rondelles que vous déposerez sur chaque grillade.
o Beurre aux fines herbes : Hachez très finement du persil, du cerfeuil, de la ciboule et du cresson pour obtenir un mélange d'herbes de 4 cuillerées environ. Assaisonnez légèrement. Veillez à ce que le mélange soit bien homogène.
o Beurre manié à l'ail et au persil : Hachez finement une cuillerée de persil avec 3 gousses d'ail. Déposez ce hachis dans une assiette creuse et placez par-dessus 3 cuillerées de beurre. Malaxez loin de toute source de chaleur. _