©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate 2022 gâteau courgettes fenouil pizza saumon cake 2021 beignets citron Terrine pintade thon avocat coco lapin chou galette flan veau pommes rillettes 2023 clafoutis poulet
Derniers sujets
» Truite au barbecue
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 23:15 par Gastrom

» Mousse de printemps
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 23:10 par Gastrom

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 23:09 par Gastrom

» menu de la semaine du 13 Mai au 19 Mai 2024
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 21:03 par marie74

» Sablé aux petits fruits rouges et chantilly pat275
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 19:34 par Josie

» Sauce pesto ail des ours aux pignons
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 19:33 par Josie

» Quenelles à l'italienne cy353
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 19:32 par Josie

» Riz aux petits légumes et champignons noirs of345
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 19:01 par loubete

» Légumes sous la cendre (accompagnement) (quelques recettes) ch426
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 19:00 par loubete

» La SAVORA dans tous ses états.
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 18:05 par marie74

» Cake pomme noisette
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 16:28 par Athena_

» Quatre-quarts au citron
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Cigare Banane-choco
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 11:35 par Gastrom

» poulet au chorizo et légumes au four
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 11:30 par Gastrom

» Kéfir de lait
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 10:31 par Josie

» LA BROUSSE du ROVE.
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 10:05 par Josie

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Besoin d'un conseil EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Besoin d'un conseil EmptyHier à 19:15 par Josie

» Courgettes Aigre doux
Besoin d'un conseil EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Besoin d'un conseil EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Besoin d'un conseil EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Besoin d'un conseil EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Besoin d'un conseil EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Besoin d'un conseil EmptyHier à 11:45 par Gastrom

Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Besoin d'un conseil

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Besoin d'un conseil Empty
MessageSujet: Besoin d'un conseil   Besoin d'un conseil EmptyMar 30 Déc 2014 - 15:30

Bonjour,
je souhaite réaliser pour un apéritif des mini tartelettes en pâte brisée. Je souhaite les remplir avec un appareil à clafoutis.
Puis je mélanger cet appareil (30c de lait, 3 oeufs, 10 cl de crème liquide) avec un confit aubergines, tomates confites et jambon cru et faire d'autres tartelettes truite fumée/aneth.
Puis je les cuire aujourd'hui pour demain ou fait -il mieux les réaliser demain ?
Merci de vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23177
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Besoin d'un conseil Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'un conseil   Besoin d'un conseil EmptyMar 30 Déc 2014 - 16:55

Je dois sortir ! excuses, je réponds vite
tu peux faire la veille et réchauffer demain
l'appareil est correct dans ses proportions
attention à l'acidité dans l'appareil, çà fait virer le lait et liquéfie les oeufs

Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Besoin d'un conseil Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'un conseil   Besoin d'un conseil EmptyMar 30 Déc 2014 - 17:17

Merci Gastrom pour ta réponse et bonne soirée.
Tu me répondras plus tard pour l'acidité ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Besoin d'un conseil Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'un conseil   Besoin d'un conseil Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'un conseil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'aide pâtes maison
» Help les amis besoin d'aide pour du thon !
» Demande de conseil
» Conseil: Rouille
» Conseil: entretenir vos rosiers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: ***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***-
Sauter vers: