©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pizza gâteau 2023 pommes pain clafoutis courgettes cake lapin citron poulet 2024 flan chou beignets pate rillettes veau 2021 thon avocat saumon fenouil 2022 salade Terrine
Derniers sujets
» Une charade
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 9:34 par Vagabonde

» Magrets de canard au miel ac322
Besoin d'un conseil EmptyAujourd'hui à 8:09 par loubete

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Besoin d'un conseil EmptyHier à 19:07 par loubete

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Besoin d'un conseil EmptyHier à 19:06 par loubete

» Bouillon de légumes
Besoin d'un conseil EmptyHier à 19:04 par loubete

» Crêpes sans gluten sit297
Besoin d'un conseil EmptyHier à 17:39 par Athena_

» Rôti de saumon à la poutargue
Besoin d'un conseil EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Besoin d'un conseil EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Besoin d'un conseil EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Besoin d'un conseil EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Besoin d'un conseil EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Besoin d'un conseil EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
Besoin d'un conseil EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

» Cake aux 2 chocolats et cerises aux sirop ab348
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 17:24 par Athena_

» Epinards et pois chiches à l'orientale
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 17:21 par Athena_

» Maquereau (ou autre poisson) à la choucroute et son beurre blanc th205
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 17:20 par Athena_

» Tartine (pain perdu) au fromage râpé ft41
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 17:18 par Athena_

» Joyeux Anniversaire Usah
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 11:57 par Athena_

» Gâteau au yaourt à la noix de coco
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 9:33 par Gastrom

» Pâtes fraiches au saumon frais
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 9:31 par Gastrom

» Velouté de mâche et pommes de terre, radis
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 9:29 par Gastrom

» Salade de potimarron, poires, tomme de brebis, noisettes et noix ft24
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 9:19 par Gastrom

» Spaghetti au basilic et aux olives cy393
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 9:14 par Gastrom

» Salade d'oranges tout simplement ab298
Besoin d'un conseil EmptyVen 22 Nov - 9:13 par Gastrom

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Besoin d'un conseil

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Besoin d'un conseil Empty
MessageSujet: Besoin d'un conseil   Besoin d'un conseil EmptyMar 30 Déc - 15:30

Bonjour,
je souhaite réaliser pour un apéritif des mini tartelettes en pâte brisée. Je souhaite les remplir avec un appareil à clafoutis.
Puis je mélanger cet appareil (30c de lait, 3 oeufs, 10 cl de crème liquide) avec un confit aubergines, tomates confites et jambon cru et faire d'autres tartelettes truite fumée/aneth.
Puis je les cuire aujourd'hui pour demain ou fait -il mieux les réaliser demain ?
Merci de vos conseils
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24173
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Besoin d'un conseil Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'un conseil   Besoin d'un conseil EmptyMar 30 Déc - 16:55

Je dois sortir ! excuses, je réponds vite
tu peux faire la veille et réchauffer demain
l'appareil est correct dans ses proportions
attention à l'acidité dans l'appareil, çà fait virer le lait et liquéfie les oeufs

Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3936
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Besoin d'un conseil Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'un conseil   Besoin d'un conseil EmptyMar 30 Déc - 17:17

Merci Gastrom pour ta réponse et bonne soirée.
Tu me répondras plus tard pour l'acidité ?
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Besoin d'un conseil Empty
MessageSujet: Re: Besoin d'un conseil   Besoin d'un conseil Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin d'un conseil
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» besoin d'aide pâtes maison
» Help les amis besoin d'aide pour du thon !
» Conseil: Rouille
» Demande de conseil
» Conseil: entretenir vos rosiers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Première visite ? Faisons connaissance... :: ***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***-
Sauter vers: