©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou 2022 avocat pizza lapin galette 2021 veau gâteau clafoutis fenouil cake poulet 2023 cabillaud saumon pate pommes coco rillettes flan courgettes thon beignets pintade Terrine
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
lagon bleu EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
lagon bleu EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
lagon bleu EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
lagon bleu EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
lagon bleu EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
lagon bleu EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
lagon bleu EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
lagon bleu EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
lagon bleu EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
lagon bleu EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
lagon bleu EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
lagon bleu EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
lagon bleu EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
lagon bleu EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
lagon bleu EmptyHier à 14:31 par Gastrom

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 lagon bleu

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

lagon bleu Empty
MessageSujet: lagon bleu   lagon bleu EmptyVen 19 Déc - 16:39

Lagon bleu






vodka
curaçao bleu
champagne,ou crémant
---------------------------------------------------------------------------------------
dans une flute a champagne:
une cas de curaçao
une bonne demie cas de vodka
1 cac jus de citron
ajouter le vin jusqu'au 2/3
du verre
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

lagon bleu Empty
MessageSujet: Re: lagon bleu   lagon bleu EmptyLun 2 Déc - 10:11

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
 
lagon bleu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce au bleu
» Lotus Bleu
» tiramisu bleu aux litchis
» dinde en cordon bleu
» Risotto aux crevettes et au bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: *Champagne-
Sauter vers: