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 Mousse de roquefort fd344

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Mousse de roquefort fd344   Mousse de roquefort fd344 EmptyDim 16 Nov - 10:42

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* Cette recette peut être servie en entrée mais aussi lors d'un apéritif pour garnir des toasts grillés ou non, des canapés…
Préparation : 15 minutes
Pas de cuisson

Pour 6 à 8 personnes :
100 g de roquefort

100 g de crème fraiche entière
100 g de beurre
50 g de cerneaux de noix

Procédé
Dans un bol très froid, versez la crème fraîche, ajoutez 2 cuillerées à soupe d'eau glacée.
Battez au fouet à sauce jusqu'à ce que la crème devienne mousseuse.

Coupez le roquefort et le beurre en petits morceaux, passez-les au mixer.
Ajoutez la crème fouettée et les noix grossièrement hachées.

Mélangez le tout délicatement à la spatule.

Mettez en terrine, décorez de noix et dégustez avec du pain de campagne.
_
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MessageSujet: Re: Mousse de roquefort fd344   Mousse de roquefort fd344 EmptyLun 17 Jan - 16:42

J'en fais pour manger sur des toasts à l'apéro.

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