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  Soupe à l’oseille ftu46

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Soupe à l’oseille ftu46    Soupe à l’oseille ftu46 EmptyMar 14 Mai - 9:34

Soupe à l’oseille ftu46
- Nombre de personnes : 6
- Cuisson conseillée – 20 mn

Éléments
- 200g d’oseille
- 50 gr de beurre
- 2 œufs
- 80 gr de vermicelle
- 3 litres d’eau
- Sel, poivre

Procédé
• Éplucher l’oseille, faites la fondre à feu doux dans une casserole sans matière grasse.
• Videz l’eau qu’elle rejette, lorsqu’elle est bien réduite en purée, ajoutez le beurre
• Laissez-le fondre doucement il doit rester blond
• Mouillez avec l’eau bouillante, salez et poivrez et portez a ébullition
• Laissez cuire 10 mn séparez les blancs des jaunes d’œufs versez les blancs dans le bouillon en fouettant
• Ajoutez le vermicelle laissez cuire 10 mn environ dans une soupière
• Délayez les jaunes d’œufs avec un peu de bouillon de la soupe puis versez toute la soupe en mélangeant toujours
• Servez aussitôt
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Soupe à l’oseille ftu46
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