Pour 6 personnes : 6 côtes de veau épaisses 6 cuillerées a soupe d'épinards en branches et cuits 6 tranches de gouda de ½ cm d'épaisseur 1 dl de vin blanc 2 cuillerées à soupe de crème entière 20 g de beurre Huile, sel, poivre du moulin
Procédé Ouvrez chaque côte de veau en deux, assaisonnez légèrement. Glissez à l'intérieur de chacune d'elles une c/S d'épinards et une tranche de gouda.
Dans une poêle mettez une goutte d'huile et 2 cuillerées à soupe de beurre. Faites dorer les côtes 7 à 8 minutes de chaque côté. Terminez ta cuisson à feu doux
Sortez les côtes de la poêle, dressez-les sur le plat de service Tenez au chaud.
Mouillez la poêle avec le vin blanc préalablement tiédi pour la déglacer. Ajoutez la crème et laissez bouillir 5 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement. Nappez les côtes. Servez immédiatement