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 Côtes de veau aux épinards et au gouda fd250

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23070
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Côtes de veau aux épinards et au gouda fd250   veau - Côtes de veau aux épinards et au gouda fd250 EmptyMer 24 Sep - 10:23

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Préparation : 20 minutes
Cuisson      : 20 minutes
 
Pour 6 personnes :
6 côtes de veau épaisses
6 cuillerées a soupe d'épinards en branches et cuits
6 tranches de gouda de ½  cm d'épaisseur
1 dl de vin blanc
2 cuillerées à soupe de crème entière
20 g de beurre
Huile, sel, poivre du moulin
 
Procédé
Ouvrez chaque côte de veau en deux, assaisonnez légèrement.
Glissez à l'intérieur de chacune d'elles une c/S d'épinards et une tranche de gouda.
 
Dans une poêle mettez une goutte d'huile et 2 cuillerées à soupe de beurre.
Faites dorer les côtes 7 à 8 minutes de chaque côté.
Terminez ta cuisson à feu doux
 
Sortez les côtes de la poêle, dressez-les sur le plat de service
Tenez au chaud.
 
Mouillez la poêle avec le vin blanc préalablement tiédi pour la déglacer.
Ajoutez la crème et laissez bouillir 5 minutes.
 
Rectifiez l'assaisonnement.
Nappez les côtes.
Servez immédiatement
 
Accompagnez du légume de votre choix.

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