| | Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 Sam 13 Sep - 9:38 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 15 mn /Pas de cuisson
Pour 6 personnes : 500 g de cabillaud (ou autre poisson) froid cuit la veille 2 cuillerées à soupe de raifort 4 filets de harengs fumés 3 tomates ½ concombre 1 laitue, 1 oignon 2 cuill, à soupe d'huile d'arachide 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre ½ L de crème fraîche entière 1 cuill. à café de moutarde Sel, poivre du moulin
Procédé Préparez la sauce à part dans un grand bol, délavez le raifort et la moutarde avec l'huile, le vinaigre et la crème. Salez, poivrez.
Épluchez et découpez en cubes ]e concombre, les tomates en quartiers, effeuillez le poisson. Versez la sauce, mélangez.
Tapissez un grand saladier (ou plat de service) de feuilles de laitue lavées et essorées.
Dressez au centre la salade de poisson.
Décorez le dessus avec des morceaux de harengs fumés et des rondelles d'oignons.
Conseil : cette salade originale se sert, bien sûr fraîche.
Idée de Boisson : Vous pourrez l'accompagner d'un peu d'aquavit ou à défaut, de vodka. ________________________________________________________________________________________________
|
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 Mar 4 Oct - 10:08 | |
| L'entrée du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Salade "bergen" au cabillaud, harengs, au raifort et légumes fd57 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |