Pour 4 personnes
Biscuits 1 jaune d'oeuf 30 g de sucre 50 g de farine 1 cac de cannelle3 g de levure chimique 35 g de beurre demi sel pommade Lemon Curd 1.5 gros citron jaune 45 g de sucre 1 oeuf 1 cac de maïzena Panna Cotta cannelle 40 cl de crème liquide 40 g de sucre 6 feuilles de gélatine 1 cac de cannelle Verser le citron dans une casserole avec le sucre et la maïzena
Faire frémir et verser sur l'œuf battu tout en mélangeant
Remettre sur le feu jusqu'à épaississement de la crème citron
Verser dans un moule pour réaliser des petits dômes
Congeler 6 h minimum
Préchauffer le four à 220 C
Fouetter le jaune d'œuf avec le sucre
Puis ajouter farine cannelle et levure
Incorporer le beurre et bien mélanger
Etaler la pâte puis avec un verre couper 4 cercles
Cuire sur une feuille de papier sulfurisé pendant 10 mn
Laisser refroidir
Préparer la panne cotta, mettre dans une casserole la crème avec le sucre
Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau
Faire frémir la crème et ajouter la gélatine ainsi que la cannelle
Remettre sur feux doux 1 mn en remuant puis verser dans les grands dômes en les remplissant au 3/4
Laissez tiédir
A ce moment là, mettre au centre le glaçon de Lemon curd
Et fermer avec un biscuit
Congeler
Le matin avant de déguster, démouler sur une grille, verser dessus une préparation pour glaçage
Laisser couler l'excédent
Disposer sur un support de présentation et déposer des décorations dessus
Garder au frais
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